En está sección se muestra el total de interacciones generadas por agente y canal de comunicación a través de la Sala Virtual o el Widget.

• Gráfica Canales: interacciones por cada uno de los canales por los que un usuario puede contactar a un agente.
  • Gráfica Medios:  interacciones que se realizan a través del enlace a la sala virtual o widget integrados en tu página web.

¿Cómo se registran las interacciones?

Las interacciones se registran en el momento en que un usuario hace clic en los botones de Llamada, WhatsApp, Skype o envía un formulario de contacto.

¿Qué pasa si un usuario hace clic en el mismo botón varias veces?

Se activa el control de dirección IP. Si un mismo usuario interactúa con el mismo agente, por el mismo canal varias veces en un mismo día, solo se contabiliza una interacción.

¿Es posible que haya más interacciones en el dashboard que las que los agentes reciben?

Sí, en los siguientes casos:

• Un usuario empieza una llamada y cuelga antes de que el agente pueda atenderla.
  • Un usuario empieza una conversación por WhatsApp pero finalmente no envía el mensaje.
  • Un usuario agrega en Skype a un agente pero finalmente no inicia la videollamada.

¿Necesitas más métricas?

Añade tu cuenta de Google Analytics a través de la sección Configuración > Sala Virtual.