La creación de equipos permite ordenar a los agentes en base unas prioridades de visibilidad y también para mostrar filtros dentro del Widget y facilitar la búsqueda de agentes.

¿Cómo crear un Equipo?

1. Acceder a la sección Configuración > Equipos.

2. Hacer click en el botón “+ Crear nuevo equipo”.

3. Define un nombre para el equipo y asigna un color. El color y el nombre de los equipos se mostrarán dentro de Widget, una vez habilites la opción  “mostrar equipos” dentro de la sección Configuración > Widget.

4. Establece una prioridad para cada Equipo.

5. Para finalizar haz click en el botón “Crear” y el nuevo equipo se añadirá automáticamente al listado de Equipos.

Recomendación. Los equipos sirven para clasificar a los agentes por departamentos. Si solo tienes 1 departamento, no es necesario que crees ningún Equipo.

Define una prioridad a cada Equipo

Por defecto los agentes siempre se mostrarán de forma aleatoria tanto en el Widget como en la Sala Virtual.

Sin embargo, si quieres dar prioridad a unos agentes/departamentos sobre otros, puedes definir una prioridad mediante la creación de Equipos.

Utiliza el desplegable "Prioridad" para asignar un valor del 1 al 10.

• Prioridad 10: equivale a la primera posición en la lista.
  • Prioridad : equivale a la última posición en la lista.

Lógica de Ordenación de prioridades

• Los agentes conectados salen por delante de los no conectados.
  • Aparecerán primero los agentes que pertenezcan al equipo de mayor prioridad.

Útil para destacar agentes.

• La ordenación de agentes que pertenecen a un mismo equipo será aleatoria.

Útil para no dar prioridad a agentes de un mismo equipo.

• Si dos equipos tienen la misma prioridad, la ordenación de los agentes será aleatoria.

Útil para no dar más prioridad a un departamento respecto a otro.