Esta sección es muy útil para aquellos usuarios que cuentan con varios centros y agentes situados en diferentes zonas geográficas.

Para crear una localización accede a la sección Configuración > Localizaciones

1. Introduce un nombre de localización: debe ser una ciudad o población. Por Ejemplo: Madrid.

2. Introduce la dirección exacta del centro: deber contener el tipo y nombre de la vía, número, código postal y nombre de la ciudad.

3. Marca en el mapa las coordenadas: utiliza la barra buscadora para marcar en el mapa el punto aproximado donde se encuentra el centro.

4. Después de crear tus grupos de Localizaciones, puedes asignar agentes a cada una de ellas.

Si quieres que la información de localización se muestre en la ficha del agente, ve a la sección Configuración > Widget > campo Detalles del agente y elige una de las opciones que muestra la localización.