Es posible que algunos agentes olviden cambiar su estado de Online a Offline saliendo conectados en horarios en los que el centro de ninguna manera puede estar atendiendo al cliente.

Para evitar esto, puedes definir un rango de horarios aproximado ( que incluya la variedad de departamentos o agentes). Fuera de ese horario, todos los agentes pasarán de forma automática al estado Offline.

Función: asegurar que NINGÚN agente queda conectado por la noche o en domingos.

¿Cómo se configura?

1. Acceder al Gestor >  Sección Mi Cuenta > Pestaña Horarios.

2. Desplaza la barra para definir el horario de cada día de la semana (por ejemplo: de 07:00 a.m. - 21:00 p.m.). Fuera de ese horario, los agentes se desconectarán de forma automática y entrarán en Modo Sleep.