Después de haber customizado el widget puedes añadirlo a tu web para que que los visitantes empiecen a interactuar con los agentes.

1. Acceder a la sección Integración web

2. Copiar el script con el código, haciendo clic en el botón "copiar código".

3. Pegar el código en tu página: añadir dentro de la etiqueta <body>.

4. Guardar cambios y publicar la página.

5. El widget debe estar visible una vez hayas actualizado la página.

A través del Widget los usuarios también podrán navegar a la página de Sala Virtual haciendo click en la ficha de los agentes.