Configura la página de Sala Virtual accediendo a Configuración > Sala Virtual

En esta sección podrás customizar los textos, colores e imágenes que quieres mostrar en la sala, así como los textos e imágenes que quieres mostrar cuando compartas la URL de la Salva Virtual en Redes Sociales.

1.  Elige un color de fondo primario y secundario que se ajusten a tu marca.

2. Escribe un título y un texto de presentación que vaya dirigido a tus usuarios.

3. Escribe un título de encabezado para el listado de agentes. Ejemplo: El equipo/Nuestros Agentes/Asesores Online.

4. Añade una fotografía. Aprende cómo subir imágenes

5. Informa una cuenta de Google Analytics si quieres tener más tracking de la Sala Virtual. Aprende más sobre Google Analytics.

6. Elige un texto e imagen para compartir el enlace de la Sala Virtual en Redes Sociales.