Añade la dirección URL de tus políticas de privacidad accediendo a la sección Mi Cuenta > Perfil > Políticas de Privacidad.

Cuando los usuarios quieran contactar, a parte de rellanar sus datos en el formulario de contacto, también aceptarán tus políticas de privacidad.

Comparte tus políticas de privacidad en los diferentes canales de comunicación

Cuando los agentes estén operando en canales como WhatsApp, Skype,... y reciban una petición de presupuesto por parte de un usuario, podrán enviarles el enlace de aceptación de políticas de privacidad.

Este enlace está disponible dentro de la URL de gestión de disponibilidad de cada agente.

Una vez el cliente acepta, el agente y el administrador de la cuenta, reciben una notificación de lead para poder realizar un seguimiento.