Los usuarios pueden contactar con los agentes haciendo clic en los botones de contacto dentro de la ficha del agente en la Sala Virtual o el Widget.

Un usuario podrá entrar en contacto cuando esté utilizando un dispositivo móvil. Sin embargo, si está utilizando un dispositivo web o tablet, es posible que la comunicación de error si el usuario previamente no tiene descargados unos programas para poder iniciar la comunicación.

Algunos canales como WhatsApp o Llamada presentan este problema de usabilidad cuando los usuarios utilizan dispositivos como ordenador y tablet.

En el caso de WhatsApp, el usuario deberá tener descargado en us ordenador la versión WhatsApp para escritorio/web y en el caso de la llamada deberá tener descargada alguna herramienta del tipo FaceTime.

Dato: Más del 90% de usuarios no tienen instaladas estas herramientas y por lo tanto, necesitan interactuar desde su dispositivo móvil.

Dado que este problema de usabilidad no se presenta en dispositivos móviles, hemos creado una transición que permita al usuario pasar del ordenador a móvil fácilmente.

Ofrecemos una solución 3 en 1 para cubrir el 100% de usuarios:

1. Botón directo para abrir la aplicación llamada o WhatsApp desde ordenador o tablet. Para aquellos usuarios que dispongan de WhatsApp para escritorio, WhatsApp web o herramientas de llamada como FaceTime.

2. Código QR para escanear y abrir la aplicación de llamada o WhatsApp en el móvil. Para aquellos usuarios que no dispongan de WhatsApp para escritorio, WhatsApp web o herramientas de llamada como FaceTime.

3. Se muestra el número de teléfono del agente para que el usuario pueda utilizarlo como quiera. Para aquellos usuarios que quieran guardarse el contacto o marcar el número en su móvil.