WhatsApp es una aplicación de mensajería que se ha convertido en la segunda más usada después de Facebook, con más de 2M de usuarios en todo el mundo.

Puede que tengas clientes que decidan utilizar métodos tradicionales como la llamada telefónica, pero la gran mayoría los usuarios aseguran que prefirieren comunicarse enviando mensajes.

Las empresas tienen que estar donde estén los clientes y éstos están en WhatsApp.

Es el momento de elevar tus comunicaciones al siguiente nivel creando una cuenta de WhatsApp Business

¿Cómo funciona?

WhatsApp Business, al igual que el WhatsApp de uso común, es una app que se puede descargar de forma gratuita y que permite a las empresas interactuar con sus clientes de forma segura.

Con un sistema de mensajería encriptado que garantiza la privacidad de todas las conversaciones que se generen.

¿Cómo puede tu empresa beneficiarse del uso del WhatsApp Business?

Una de las razones por las que muchas empresas deciden incorporar este nuevo canal es porque consigue conectar de forma muy directa con los clientes y fortalece la relación B2C.

WhatsApp Business está enfocado a negocios de tamaño pequeño-mediano. Funciona igual que la app WhatsApp que usamos para escribir a nuestra familia y amigos, pero cuenta con funcionalidades específicas para negocios, como por ejemplo, automatizar y dar respuestas en tiempo real.

Podrás crear un perfil verificado añadiendo los datos de contacto de la empresa como el email, la dirección y la página web. De esta forma, los clientes tendrán la seguridad de estar hablando con una empresa que realmente existe, sin miedo a ser estafados.

Y lo mejor de todo, si ya tienes una cuenta de WhatsApp Messenger en tu smartphone, no hay problema en descargar también WhatsApp Business.

Puedes tener ambas aplicaciones y asociar un teléfono distinto a cada una de ellas.