PASO 1. Acceso a la plataforma Lead2Team / Tiempo: 30 segundos

El administrador de la cuenta recibe un email de bienvenida.

Este email contiene el enlace al portal para establecer una contraseña de acceso y validar la cuenta.

PASO 2. Configura el perfil de tu cuenta /  Tiempo:  1 minuto

Edita los detalles de tu perfil accediendo a Mi Cuenta.

Inserta el Nombre de tu Negocio, el Logo, el Idioma en que quieres visualizar el portal y la zona Horaria.

PASO 3. Crea Agentes /  Tiempo: 3 minutos por agente

Empieza a dar de alta agentes accediendo a Configuración > Agente.

Haz  clic en el botón “+Crear nuevo agente” y rellena los campos con la información del agente: datos de contacto, foto de perfil, detalles del puesto de trabajo y descripción.

Cada agente podrá gestionar su estado Online/Offline a través de su enlace privado.

PASO 4. Crea Equipos  (opcional)  /  Tiempo 5 minutos

Puede interesarte crear Equipos para clasificar a tus agentes por Departamentos o por Marca. De esta forma facilitarás a tus visitantes la búsqueda de agentes.

PASO 5. Crea Localizaciones (opcional)  /  Tiempo: 5 minutos

Puede interesarte crear Localizaciones para clasificar a tus agentes por zona geográfica. De esta forma facilitarás a tus visitantes la búsqueda de agentes más cercanos.

PASO 6.  Customiza la Sala Virtual / Tiempo: 6 minutos

Adecuada la apariencia de la Sala Virtual a los colores de tu marca.

• Define un color primario y secundario.
  • Define un titular y un texto de presentación.
  • Añade el enlace a tus políticas de privacidad.
  • Inserta el link a tus redes sociales.

PASO 7. Customiza el Widget /  Tiempo: 5 minutos

Adecuada la apariencia del Widget a los colores de tu marca.

• Define un color primario y secundario.
  • Define un titular y un texto de presentación.
  • Elige un estilo de ficha de los agentes.
  • Configura la opción de mostrar filtros de Equipos y Localización.

PASO 8. Integración del Widget en website /  Tiempo: 1 minuto

Es muy sencillo instalar el Widget en tu web. Solo requiere de unos minutos tener a tus agentes visibles en la web.

Accede a la sección Integración Web y copia en el código de integración.

Comparte el código con tu equipo técnico para que lo inserten en el html de tu web.

PASO 9. Integración de la Sala Virtual en Website /  Tiempo: 1 minuto

Para instalar la Sala Virtual en tu website solo tienes que insertar la URL de la sala en tu página web para que cuando tus visitantes hagan clic, se les abra el enlace a la Sala Virtual.

Puedes por ejemplo, poner un banner, añadir un slider o un botón en el menú.