Descargar el acceso directo en el móvil o tablet te permitirá gestionar tu estado Online/Offline de forma rápida y muy sencilla.

• Sistema Android

1. Accede desde el navegador de tu móvil o tablet a tú URL de agente.

2. En la parte inferior central de la pantalla, haz clic en el icono de la flecha para compartir la página y posteriormente selecciona la opción "Añadir a pantalla de inicio".

• Sistema iOS

1. Accede desde el navegador de tu móvil o tablet a tú  URL de agente.

2. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en el icono de 3 puntos para compartir la página y selecciona la opción "Añadir a pantalla de inicio".

El acceso directo aparecerá junto con el resto de aplicaciones que tengas en tu escritorio descargadas.